كتابة

ابحث عن التعلم

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لقد أصبح التعلم في عصرنا الحاضر من الضرورات التي لا غنى لها و التي تيقن الجميع لأهميتها فبدأوا بالبحث عنها و بدأوا بالالتحاق بالجامعات و المدراس و السعي لاستكمال تعليمهم .
و حتى تتعلم بصورة سليمة و تكتسب الخبرة من غيرك من المتعلمين تستطيع الاطلاع على النصائح التالية :
- عدم الكلل أو الملل بل يجب المحافظة على التمتع بالحيوية و النشاط .
- القراءة ثم القراءة و ذلك لما من دور كبير في تعزيز تعلم العربية الفصحى و إثراء المعجم اللغوي للدارس و امتلاكه لكثير من الفاظ العربية الفصيحة و بالتالي سهولة استخدامها في المراسلة و المخاطبة.
- مجالسة أهل الاختصاص و الاستفادة من خبراتهم و محاورتهم  و هذه خطوة مهمة فهؤلاء الخبراء المتخصصون لديهم قدرة فائقة على تعليمك و توجيهك للطريق السليم .
- التمتع بروح ايجابية و التفاؤل و خلق أجواء من الإرادة و عدم الياس لأن نفسية الإنسان لها دور مهم في المساعدة على اجتياز عملية التعلم و اتقانها .