ميكانيكي

السلام عليكم .اريد ان اعرف عن مشكلة سيات التوران...

السلام عليكم .اريد ان اعرف عن مشكلة سيات التوران الاوتوماتيك و خصوصا الغير
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فولكس فاجن توران 2013
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اريد ان اشتري سيارة و لكن خوفوني بالنسبة لمشكل الغير
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اي موديل من هذه السيان فولكس توران 6+1يوجد بها مشاكل اقل

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لا يوجد أي مشاكل أو عيوب  في قير سيارتك فولكس فاجن موديل 2011 إذا تم عمل الصيانه الدوريه له باستبدال زيت القير والفلتر كل 80 الف كيلو متر ولكن إذا تم تجاوز هذه المسافه فإن القير يتعرض إلى مشاكل وخصوصا في خريطة القير .

الرد من العميل

انا سالت عن 2014اوتوماتيك و 2016غير راضي من الجواب

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لا يوجد أي مشاكل أو عيوب  في قير سيارتك فولكس فاجن موديل 2014 إذا تم عمل الصيانه الدوريه له باستبدال زيت القير والفلتر كل 80 الف كيلو متر ولكن إذا تم تجاوز هذه المسافه فإن القير يتعرض إلى مشاكل وخصوصا في خريطة القير .

الرد من العميل

قصدك عن فولكس فاجن Turan بعد 80الف شو لازم اعمل .انا ناوي اشتري سيارة فولكس فاجن توران ماشية 75الف .يعني بعد 80الف لازم اغير الغير مع الشكر

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

نعم ان انا تقوم بعمل الصيانه الدوريه باستمرار للقير وتبديل زيا القير كل 80 الف كيلو متر .