طبيب بيطري

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عندي عصفور كروان (كوكتيل) في آخر يومين أراه يعاني من خمول ولون براز غريب لونه اسود، فالبداية كانت له شهية كبيرة والان لا ياكل شى واراه يبدو تعب جدا اشتريت له مضاد لكن مايستجيب لشربه ما الحل
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
هذه كل المعلومات العصفور عمره حوالي شهرين ونص

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

افضل شراء مضاد حيوى للعصفور الكوكتيل الكروان يكون نقط بالفم بمعدل قطرتين بالفم كل يوم لمدة خمسة ايام اسم المضاد الحيوى الانروفلوكساسين ممتاز جدا بيطرى الانتاج وبعد الانتهاء من هذا المضاد الحيوى انصحك بشراء فيتامينات اسمها الامينوفيت نضع للطائر بماء الشرب خمس قطرات بالشرابة يوميا لمدة خمسة ايام انصح بعمل فحص لبراز الكوكتيل بالمختبرالبيطرى للتأكد من نوع الميكروبات الضارية.