تفسير الأحلام

حلمت ان مرت عمي تقول انتي اجمل الفتايات وغارت بنت...

حلمت ان مرت عمي تقول انتي اجمل الفتايات وغارت بنت عمي مني و ادعست على فستاني و اقعت و طاحت اسناني
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان مرت عمي تقول انتي اجمل الفتايات وغارت بنت عمي مني و ادعست على فستاني و اقعت و طاحت اسناني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

زوجت عمي قالت انتي اجمل الفتايات و بنت عمي غارت مني ودعست على الفستان وطحت ووقعت اسناني

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الحلم بالغيرة في المنام يدل على انك شديدة الدقة والحرص في كافة أمور حياتك وما تقومين بأداؤه من مهام حياتك ومسؤولياتك التي تقع على عاتقك فليس بالضرورة أن يأتي تفسير الغيرة بالحلم على أنه شيء سيء أو غير محبب يدل سقوط الاسنان على طول العمر لصحاب الرؤيا ويطول عمره حتى تسقط اسنانه واذا سقطت اسنانه السفلى يصيبه هم و غم واذا كان على الرائي دين وسقطت اسنانه فيدل على سداد الدين اما الاسنان العليا فتدل على الحصول على المال من قبل الرائي .