خبراء التوظيف

Test

إجابة الخبير: أنس جميل

أنس جميل

مستشار التوظيف

ان استفسارك غير واضح يرجى توضيح استفسارك حتى يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن ، كما واود التوضيح لحضرتك باننا هنا في موقع جوابكم - قسم الامور الادارية والبحث عن وظائف ، نختص في الاجابة على جميع الاستفسارات المتعلقة باختصاص القسم من امور ادارية والبحث عن الوظائف

إجابة الخبير: أنس جميل

أنس جميل

مستشار التوظيف

If your inquiry is unclear please explain your inquiry so that you can reply as soon as possible
You can inquire at any time and we will reply to you as soon as possible