تفسير الأحلام

رأيت في المنام أني صليت الفجر وأنا الإمام وقرأت...

رأيت في المنام أني صليت الفجر وأنا الإمام وقرأت أول ركعة سورة الفاتحة والملك والركعة الثانية سورة الفاتحة والإخلاص.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا كل ما رأيت في المنام.
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا.

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وفيها ما يدل على حصولك على ما تتمنى وتطلب , وفيها ما يدل على نجاحك في أمورك الحياتية , وفيها ما يدل على أنك تتفوق في عملك وفي حياتك بشكل عام , وفيها ما يدل على الرزق الطيب والواسع , وتدل على خير لك في دنياك إن شاء الله تعالى وتدل على التوبة والمغفرة من الله تعالى , وفيها ما يدل على الامان للخائف . والغنى للفقير ,والزواج للاعزب  . وتدل على الأجر والمغنم الطيب إن شاء الله تعالى .