طبيب بيطري

عندي القطة فيها تقرحات وافرازت من العين ماهو...

عندي القطة فيها تقرحات وافرازت من العين ماهو العلاج المناسب لها ؟
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
الإسهال
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا فقط افرازات من العين

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يجب  مسح جفون عيون القطة بماء دافىء يوميا مرتين قبل استخدام اى قطرة عينية وبعدها نستخدم قطرة اسمها التوبراديكس 10مل مرتين ايضا يوميا لمدة خمسة ايام وهذه القطرة تتوفر بالصيدليات العادية وأمنة جدا على القطط وطبعا اذا هنالك تقرحات بجسم قطتك نستخدم اليود او البيتادين مرتين باليوم لمدة خمسة ايام.