أخصائي تغذية

اريد حمية غداية تساعد على تخسيس الوزن وتساعد فى...

اريد حمية غداية تساعد على تخسيس الوزن وتساعد فى عملية الحرق لا عملية الحرق فى جسمى ضعيفة
مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر 43 الوزن 105 الجنس انتى
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لالا لكن انا مريضة سكرى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

سأزودك بمثال على حمية صحية لكن يجب تعديلها حسب احتياجاتك من الطاقة بناءا على طولك ووزنك ونسبة الدهون والعضل والماء وسرعة الحرق عند, وجميع ذلك يمكن تحديده بعمل فحص ال fitness test:

  • الفطور:3ملاعق شوفان أوقطعة توست أسمر + 60 غ جبنة جبنة بيضاء أو 2 بيضة مسلوقة  + كوب خضار طازجة + كوب حليب قليل الدسم
  • سناك صباحي :2 حبات بسكوت نخالة أو حبة فاكهة صغيرة + كوب شاي أخضر
  • الغداء:كوب سلطة ( بندورة, خس ,خيار)+ 8 ملعقة رز مطبوخ أو فريكة أو معكرونة+ ملعقة زيت + علبة شنينة قليلة الدسم او كوب لبن+ 150غ دجاج مسحب أو لحم عجل
  • سناك مسائي:نص كوب ترمس أو كمسة لوز نيئ
  • العشاء: كوب سلطة خضار+ 3 ملاعق فاصوليا حمراء أو كوب سلطة خيار باللبن