تفسير الأحلام

رأيت جدتي المتوفيه ومعها حبيبتي في المستشفى واتصلت...

رأيت جدتي المتوفيه ومعها حبيبتي في المستشفى واتصلت بِي حبيبتي وقالت انا اتيه اليك ولم تخبرني كيف حتأتي لمقابلتي واد هي اتت مع جدتي ومعهم موز
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت في الحلم جدتي المتوفيه ومعها حبيبتي في المستشفى واتصلت بِي حبيبتي وقالت انا اتيه اليك ولم تخبرني كيف حتأتي لمقابلتي مع العلم انا احب جدتي المتوفيه وادحبيبتي اتت مع جدتي كانوع من المفاجأه وانا استقبلتهم في مجلسي ودهبت لأحضار هديه لحبيبتي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
وهناك بيض في الحلم

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

نعم