كيف يممكني علاج سرعة القدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

علاج سرعة القذف :

  • يعتمد علاج سرعة القذف على التخلص من الضغوط النفسية والبعد عن التوتر والقلق الزائد المرتبط بالعملية الجنسية ,ويجب ترك العادة السرية ومشاهدة الافلام الاباحية ,كما ينصح بالمحافظة على علاقة زوجية جيدة وعدم اطالة الفترات ما بين الجماع والاخر ,كما ينصح باطالة المداعبة قبل الايلاج اثناء الجماع ,وعدم التفكير الزائد في العملية الجنسية ,وتحسين النظام الغذائي وممارسة الرياضة بشكل منتظم ,ومن الادوية المستخدمة دابوكسيتين 60 ملجم حبة قبل الجماع بساعتين

من الاسباب الشائعة :

  • العوامل الوراثية
  • العوامل النفسية
  • التهاب المسالك البولية
  • تضخم البروستاتا
  • العادة السرية
  • السكري
  • تلف الاعصاب الطرفية

التشخيص :

  • يتم التشخيص بناء على الاعراض والفحص السريري وعمل بعض الفحوضات مثل فحص مستوى السكر في الدم ,فحص مستوى الهرمونات الجنسية ,فحص البول ,صورة سونار للبروستاتا

ما ننصح به:

  • اتباع النصائح العلاجية اعلاه