طبيب بيطري

قطتي مزكمة و تتنفس بسرعه وتلهث ايش ممكن اعطيها او...

قطتي مزكمة و تتنفس بسرعه وتلهث ايش ممكن اعطيها او اسويه لها
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الاكل
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
الخمول وضوع التعب في عينها ووجهها

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يجب اهم شىء عدم وضع القطة امام تيارات هوائية باردة مثل هواء المكيف او المراوح مع مراعاة اعطائها مضاد حيوى مثل البيوموكس biomox 100ml شراب بيكون بمعدل 1سم بالفم مرتين باليوم لمدة خمسة ايام والدواء امن على القطط ومتوفر بالصيدليات العادية والسوائل الدافئة بابونج مع ملعقة عسل مرة باليوم لمدة ثلاثة ايام لتخفيف حدة وضراروة الميكروبات والالتهابات المزمنة بالجهاز التنفسى.