خبير الالغاز

لغز بنات ابي الحل جماد له الوان وليست كثيره الوانه...

لغز بنات ابي الحل جماد له الوان وليست كثيره الوانه منها اللون الذهبي مذكور بالقران موجود بالهند بكثره الطبيب لازم يدخل غرفة العميات فيه والمذيع مايطلع الافيه والطيار مايطير الافيه مذكور بالقران يهم النساء اكثر من الرجال ويطلع في التلفزيون برمضان كثرته تتعب وقلته يزعل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

القلم
حيث ان الجماد هو القلم وهو له الوان متعددة وليست كثيرة واغلبه الذهبي وهو مذكور في القران الكريم في سورة القلم وموجود في الهند لانه ماخوذ من الاشجار ويستخدمه الطبيب في العملية لتحديد مكان الجراحة والمذيع يستعمله ايضا في تدوين الاسئلة والنص الاذاعي والطيار ايضا يستخدمه ويهم النساء اكثر من الرجال في المكياج ويظهر على التلفاز في رمضان للبرامج التعليمية .