تفسير الأحلام

حلمت ان ماسكه حب او فستق وقلت لزوجي انه هذا الفستق...

حلمت ان ماسكه حب او فستق وقلت لزوجي انه هذا الفستق من اخوك عبدالله بس لما قلت له عصب علي وغار حيل

الرد من العميل

ممكن التفسير

الرد من العميل

انتهى التفسير؟؟

الرد من العميل

تمام

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

أن رؤية الفستق فى الحلم إلى تحصل الرائى على المال الكثير بدون تعب أو جهد ،أو الحصول على مال بمحهود قليل ، الغيرة النابعة من حب عميق للشريك، هي دليل على ان صاحبة الرؤية هي امرأة حريصة ومسؤولة تخاف على شركها من كل الاشياء التي تحيط به وليس فقط من النساء