ميكانيكي

ماهو سعر تصليح شنطة عربية فورد والزجاج الخلفي

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سيارة فورد
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فورد اكستينشن والزجاج الخلفي انكسر مع كدم في الشنطة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد اسعار الاصلاح بالتحديد

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

فيما يتعلق باسعار القطع و التكلفة في حالة صدمة السيارة فورد اكسبدشن من الخلف و المتضرر الباب الخلفي مع الزجاج فهو بعتمد على الكشف الحسي على ارض الواقع و لكن سنزودك باسعار و تكلفة تقريبا كما يلي
1.  سعر الزجاج 400 ريال سعودي تقريباً...
2. تصليح الكدمات يكون حسب وضعها ممكن تغيير باب كامل مكلف يصل الى 1500 ريال سعودي تقريباً او التصليح يكون 400 ريال سعودي تقريباً