ميكانيكي

تغير لغ

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

يرجى طرح استفسارك المتعلق بسيارتك بوضوح اكثر من ذلك مع ذكر نوع السيارة و فئتها و موديلها لنتمكن من خدمتكم بشكل افضل

الرد من العميل

اريد تغير لغة شاشة السياره هونداي من كوري الى انجليزيه

الرد من العميل

لغة سيارتي كوريه اريد تغيرها الى لغه اخرى نوع سيارتي هونداي قراند موديل 2005\2006

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

لحل مشكلة لغة شاشة السيارة ازيرا قراند 2006
1. اولا لا يوجد خيار لتغيير لغة السيارة من لغة كورية الى انجليزي او عربي و يمكنك استخدام مترجم قوقل تطبيق مع الكاميرا الخلفية للترجمة .
2. الطريقة الثانية عن طريق مختص مسجلات الكترونيات. مثل كهربائي جيفون

الرد من العميل

اريد كيفية استعمال مترجم قوقل

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

تنزيل تطبيق مترجم قوقل على هاتفك النقال و من ثم للترجمة باستخدام الكاميرا الخلفية لهاتفك النقال

الرد من العميل

شكرا لك

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اخي الكريم اهلا و سهلا بك

الرد من العميل

ابحث عن مكان حساسvdcوكيف يمكن تصليحه