محامي

هناك من يلعب بالصور الحيوانات و يضل صور الشيخ زايد...

هناك من يلعب بالصور الحيوانات و يضل صور الشيخ زايد رحمه الله و محمد بن زايد في انستقرام و هذا حسابه في انستقرام ، يضع قصص مسيئة لشيوخ الامارات :: @almehiri89

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اذا كان هنالك من يقوم بالاساءة الى رموز الدولة يمكت التبليغ عنه لوحدة الجرائم الالكترونية حيث يمكن لضحايا الجرائم الإلكترونية في دولة الإمارات الإبلاغ  عن أية شكاوى تتعلق بالابتزاز الإلكتروني، والاختراقات التقنية، والاحتيالات المالية وغيرها من الجرائم التي ترتكب عبر شبكة الإنترنت، وشبكات التواصل الاجتماعي، من خلال منصة الجرائم الالكترونية عبر الرابط التالي :
التبليغ عن الجرائم الالكترونية