ميكانيكي

السلام عليكم سيارتي مازدا cx9 لما تمشي السيارة نص...

السلام عليكم سيارتي مازدا cx9 لما تمشي السيارة نص ساعة تبدأ فيها رجة وعزمها يصير خفيف جدا ما تمشي اسرع من 80 ويشتغل فيها لمة الماكينة ولمبة مانع انزلاق ولنبة إشارة تعجب السيارة تصير كأنها مافيها حيل تدعس بنزين بدون فايدة
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
Cx9 2017
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
صلحتها عند مكينيكي غير لي حساس فترة ورجعت متل اول
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود اشارة  المكينه وأشاره  مانع انزلاق وأشاره التعجب في سيارتك مازدا  Cx9 موديل  2017 ، يدل على أن المشكله في الغالب في نظام البريك وهذا يستدعم عمل فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.
وذلك لأن نظام مانع الانزلاق يعتبر نظام رئيسي وبالتالي يقوم كمبيوتر السياره بارسال أوامر إلى كمبيوتر المحرك لتخفيض العزم .