تفسير الأحلام

رأيت في منامي بعد صلاة الفجر والصبح وختمت المصحف...

رأيت في منامي بعد صلاة الفجر والصبح وختمت المصحف الشريف ليلة القدر هذا العام اني جالسه في بيتي مكان دايم اصلي فيه مقابل القبله دخل عصفور صغير يطير حولي وكأنه دخل في هذب عيني لان عيني كانهابها كريم فمسكته بكل لطف أطلقته يطير لونه مثل عصفور الزينه يغلب عليه اللون الأصفر وصحيت وجدت نفسي سعيده بها الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كتبت بكل تفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

العصفور الملون يدل على اعمال صالحة ومختلفة والطائر قد يعني موعدا منتظرا او رسالة تصل أو شيئا يتوقع ويقع، كما في الحديث ؛ الرؤيا على جناح طائر، أي أنه تقع بتعبيرها ،ووجود العصفور في البيت قد يبشر بالاستقرار والسكن والراحة وذهاب المشاكل وخاصة انك فرحت حين رأيته فيدل على وصول اخبار طيبة تفرحك وتبشرك بما يسرك واللون الاصفر يدل على السرور والفرح كما قال الله تعالى (صفراء فاقع لونها تسر الناظرين)فالمنام بشرى بقبول العمل او اخبار تصلك وتفرحك.