تفسير الأحلام

رأيت كاني اصعد درج ابيض مع زوجي في مكان موحش وكان...

رأيت كاني اصعد درج ابيض مع زوجي في مكان موحش وكان القمر بدر وقال لي زوجي ان بلال بن رباح وصل الأفاق بقرائته سورة السجدة وفي الحلم رأيت نفسي على مائدة طعام كبيرة جدا وفي الكثير من الطعام والسمك وكانت زوجة عمي وهي ملتزمة دينيا تحضني بشدة وتبكي وقلت لها انا لا أشتهي هذا الطعام فقالت لي سوف تغيرة ولاكني قلت لها سوف أكل ثم قمت بالمساعدة بترفيع الطعام وكانت هناك قطعة حلوى رفعتها لكي لاترمى لانها من فائض الطعام ثم رأيت احدى قريباتي جهزت لي ولأطفالي ملابس لنذهب للبحر وكانت ملابس جميله ولكن انزعجت لان الملابس قصيرة متزوجة وأم لطفلين وابحث عن وظيفة

الرد من العميل

ارجو التفسير

الرد من العميل

مفصل

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الدرج الأبيض على الدرجة والرفعة وعلى الدعاء وقبول هذا الدعاء, قول زوجك يدل على أن الإقتداء بالنبي صلى الله عليه وسلم وبصحابته الكرام والمداومة على قراءة القرىن الكريم تفتح للإنسان آفاقا واسعة من الرزق والخير والبركة والفضل, الطعام وخصوصا السمك يدل على الرزق الطيب الحلال من الله تعالى, الحلوى تدل على أن الصلاح والإستقامة يجعلان الإنسان يذوق حلاوة القرب من الله عزوجل, الملابس ولو لم تعجبك تدل على تبدل الحال وعلى الستر والرزق من الله تعالى وتدل على الفرج القريب.