علم الرياضيات

انا عندي صعوبات في الرياضيات انا في السنة الرابعة...

انا عندي صعوبات في الرياضيات انا في السنة الرابعة متوسط في هذا العام ساقوم بامتحان البيام هل تستطيع مساعدتي بدروس من الفصل الاول الى الفصل الثاني لكي انجح

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

الرابط التالي سيساعدك للحصول على مجموعة من الفيديوهات الهامة اضغط هنا
رابط أخر اضغط هنا
الرابط التالي سيساعدك للحصول على ملخصات وحلول الكتاب المدرسي اضغط هنا
أما بالنسبة لمواجهة الصعوبات فعليك
- عمل جدول دراسي والالتزام به
- تقسيم المادة والوحدات خلال دراستك
- اختيار الوقت والمكان المناسبين
- عمل مخلص لقوانين كل وحدة
- حل أكبر قدر ممكن من التمارين والأسئلة ( ويمكنك كتابة الامثلة المجابة في البداية حتى تتمرس على كتابة الحل )
- كن على ثقة بقدراتك
- متابعة الدروس أولا بأول
- تحميل امتحانات سابقة للتعرف على نمط الأسئلة
- عمل يوم دراسي مع مجموعة من زملائك المتميزون لتبادل الخبرات