استشارات الحب و الزواج

شخص رغم سوء معاملته وعدم اهتمامه متعلقه به كثيرا...

شخص رغم سوء معاملته وعدم اهتمامه متعلقه به كثيرا .. لماذا هذا الشعور؟

الرد من العميل

شخص رغم سوء معاملته وعدم اهتمامه متعلقه به كثيرا .. لماذا هذا الشعور؟

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لانه كما يقولون الشخص القط يحب خناقه هذه العلاقة تسمى بعلاقة سامة تبقين على هذه الحالة على أمل أن يتغير ولكنه على أرض الواقع لن يتغير أبدا وسوف تبقين عالقة بهذه الدوامة ومستمرة في التفكير و التعلق والحل أن تبتعدي فورا وتشغلي نفسك بأي عمل مفيد يساعدك على التوققف في التفكير به