إصلاح المنازل و تعميرها

عطل E12 في غسالة ناشونال الكتراك ماذا يعني

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

* مشكلة في الغسالة الكترا
رمز خطأ E12
* اسباب المشكلة في الغسالة :
هذا يعني ان هناك تراكم وترسيب كمية كبيرة من مسحوق الصابون حول السخان الخاص بتسخين درجة الحرارة، مما يسبب يؤدي الى عزل انتقال الحرارة المطلوبة في برنامج التشغيل الى سطح السخان الذي يصل الى الماء وتزويد الماء الساخن حسب برنامج التشغيل المطلوب.
*ما الحل لهذه المشكلة؟
عليك التأكد من عدم وجود شوائب وترسيب للصابون على جدار السخان، لهذا يجب تشغيل الغسالة فارغة، والتاكد من نظافتها، وبهذا وبعد ايصال درجة الحرارة المطلوبة للماء، سيختفي الرمز.