كتابة

سلام عليكم و رحمة الله و بركاته من فضلكم اريد طلب...

سلام عليكم و رحمة الله و بركاته من فضلكم اريد طلب خطي موجه إلى السيد المدير العام للوظيفة العمومية و الإصلاح أطلب فيه ان يسامحني و يرجعني الى مكان عملي بعدما غير لي مكان عملي التي عملت فيه مدة 24 سنة و هده هي حكايتي : كنت على الانترنت فوجدت فيديو يتكلم عن عمل شيطاني وهو كيف تجعلين انسان بهواك و هو عبارة عن صورة و مرآة و عسل و ورق بيضاء و سكوتش و وضعتها جانبا بعد الايام من دلك عملت حادث مرور خطير و ندمت على ما فعلت وعندما لاحظت في إنترنت وجدت أن ماء البحر يبطل السحر ما انتي لم افعل سحر و لا مكروه.....عندما دهبت الى بحر لكي القي دلك العمل شيطاني و عندما ألقيت به في بحر جلست مدة 20د و انا أنظر إلى بحر و أملي ان يغفر لي الله بينما بعد مرور وقت تفاجأت بمجموعة من شبان جاؤوا إلي و جابو دلك عمل شيطاني و عملوا فيديو و انتشر في فيسبوك كل الناس رأوه و رآه صاحب الصورة مع أنني و الله العظيم لم افعل سحر و لا مكروه ...دهبت الى الامام مسجد الدي رأى دلك فعل و قال لي ان صورة ليس بها سحر و لا اية مكروه قلت له اتصل به و قل له دلك ..و اتصلوا به لكن دون جدوى..لانه كان مصدوم و لا يعرف مادا يفعل ...لكن صاحبه اغتنم الفرصة و انشر الخبر لكل موظفين وصارت قصة كل سامع بها ...و لما وصل خبر الى المدير العام قام بتغيير منصب عملي بدون ان يسمع الي و لا حتي استقبالي...و انا الان أعاني في منصب الجديد و اريد ان اراسل المدير العام و الأنسان التي اديته لكي اعلمهم انني لم افعل سحر مجرد لعبة لانني فعلا في نفسية تعبانة شكرا جزيلا على اهتمامكم

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
السيد المدير العام للوظيفة العمومية : ............. (المحترم)
تحية طيبة و بعد :
يقول تعالى :"لا يحب الله الجهر بالسوء من القول إلا من ظلم" و أنا تعرضت لظلم كبير بعد نقلي من مكان عملي الذي عملت فيه لأكثر من ٢٠ عام ، و القصة بدأت عندما أحببت الموظف : ........... و أردت أن يبادلني نفس الشعور فما كان مني إلا أن طرقت أبواب الانترنت باحث عن شيء يجعله يهواني ، فوجدت تلك الوصفة و التي يشهد الله أنها لا علاقة لها بسحر و لا بشيء من قبيله ، و قد ذكرت مسبقا أنني معجب به و أريد أن يبادلني نفس الشعور ، فهل يعقل أن أقوم بإلحاق الضرر بشخص أكن له معزة و احتراما بقلبي ، و على الرغم من أن ما قمت به لا يلحق ضرا و ليس له أي علاقة بالسحر إلا أن تأنيب ضميري قادني إلى أن أقوم بإبطال ما فعلت لأنني كنت متيقنة بعدم فعاليته و بأنه ضرب من ضروب الجهل فذهبت للانترنت مرة أخرى و قرأت طريقة إبطاله التي وجهتني للبحر و هناك قام مجموعة من الشبان بتصويري و تصوير ما جئت لإلقائه في البحر .
و هناك عدة دلائل تثبت أن ما قمت به ليس له علاقة مطلقا بالسحر فشيخ المسجد مستعد أن يشهد بذلك و ما قمت بفعله ما زال موجود على الانترنت تستطيعون الاطلاع عليه و التأكد أنه ليس سحرا مطلقا .
و كلي أمل أن توافقوا على إعادتي لمكان عملي مرة أخرى فأنا لم أفعل شيئا يستحق كل ذلك و قد رويت لكم كل ما سبق علي أجد لديكم آذان صاغية و تقتنعوا بما حدث .
و تقبلوا فائق الاحترام و التقدير
المرسل :
التوقيع :