السلام عليكم ما علاج تساقط الشعر والذي يتحسس من كل...

السلام عليكم ما علاج تساقط الشعر والذي يتحسس من كل أنواع الزيوت ومع استعمالها يتساقط اكثر؟
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لم يتم ذلك
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
مثل ماذا

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

ما هي طرق علاج تساقط الشعر ؟

- فيتامين pentogar  حبة واحدة يوميا صباحا واستخدام  فايتمين lilium hair skin and nail مرة واحدة يوميا ويجب  استخدام بلسم جيد للشعر مثل bioten و الاستحمام بشامبو keratin ولا بد من  استخدام زيت الحية او زيت الحشيش لتغذية الشعر
 ويجب  تجنب السشوار المتكرر و تنشيف الشعر جيدا بعد الاستحمام و استخدام بروتين الشعر من نوع جيد وموثوق فيه

ما هي اسباب تساقط  الشعر ؟

- نقص الفيتامينات
- كثرة السشوار
- الجفاف
- عوامل وراثية
- استخدام مواد كيماوية ضارة

بماذا ننصح ايضا ؟

- تعويض نقص فايتمين دال
- ونقص الحديد
- والفيتامينات التالية A   E    MG

الرد من العميل

السلام عليكم بالنسبة الفيتامينات كيف يتم اخدها هل من اي صيدلية ام جرعة معينة هل لها اعراض جانبية ام ليس لها مخاطر؟

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

لا يوجد لها اعراض جانبية
ممكن ان تسبب فتح للشهية
تؤخذ عادة حبة واحدة صباحا