ميكانيكي

تركيب ضفيرة الكهرباء مع الشرح GMC TREK1983

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
GMC SIERRA CLASSIK
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
والله اني حاولت كثير بس ما زبطة مي قلي ايش العمل بالله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
قله انا معليش هنقت بس الرد جا فبالي اكثر من رد بس كنت احاول اشوف الاحسن فيهم

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

تركيب ضفيرة جمس سييرا 1983 ليس بالامر السهل الذي يمكن ايجاده ضمن كتالوج خاص او ما شابه و ذلك لانه متشعب و غير ممكن شرحه بالكلام و انما يحتاج الى ان تكون على ارض الواقع و يفضل ان تكون هنالك سيارة شبيهة للموديل قريبة و تأخذ منها الارشادات و يمكن ان تتطلع على الفيديو التالي رابط توضيحي
فيديو توضيحي عن ضفيرة كهربائية