الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم انا متزوج مند عشر سنوات أعاني من...

السلام عليكم انا متزوج مند عشر سنوات أعاني من الحصول على الممارسة الجنسية مع زوجتي فهي تفضل دائما النوم وأنا رجل لا استطيع التحمل فمادا أفعل
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

نعم

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن العلاقة الجنسية هي أحد جوانب الحياة الزوجية فلابد منك أن تبحث عن السبب مع زوجتك بأنها تتمنع عن اعطائك حقك الشرعي وحاول أن تتحاور معها بالموضوع بكل هدوء واتزان لأنه قد هناك أسباب متعلقة بإلتهابات وشعورها بألم أو قد يكون هناك سبب أخر ، وفي حال لم يكون هنا سبب فلابد منك أن تجدد علاقتك معها من خلال جلب الهدايا وارسال الرسائل التي تساعد بإثارتها وتشويقها للعلاقة وخاصة ان هناك نساء تحتاج إلى اجراء مقدمات للعلاقة وهذا يتوقف علي دور الرجل في قدرته على التنوع والتشكيل بأساليب التقديم لهذه العملية ، كما ويجب عليك أن تجعلها تستمع لرأي الشرع من خلال الفيديوهات بما يخص الإبتعاد عن الزوج وعدم تلبية رغباته .