تفسير الأحلام

رأيت نفسي بل منام اني اقدم امتحان في ثانوية العامة...

رأيت نفسي بل منام اني اقدم امتحان في ثانوية العامة وصديقي يجلس امامي

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الامتحان عادة يرمز الى اختبارات او صعوبات وابتلاءات يمر بها الانسان فإن رأى نفسه اجاب ولم يكتنف الامتحان صعوبات ولا اشكالات فالرؤية تبشر بالنجاح في امر يسعى اليه الرائي وتجاوزه لصعوبات وتيسر اموره وبلوغه مطالب يسعى اليها وتجاوزه صعوبات ،واحيانا يكون مثل هذه الاحلام معناها وعظيا فتذكر بالامتحان الذي خلقنا له كما قال تعالى(الذي خلق الموت والحياة ليبلوكم أيكم أحسن عملا) فيكون وعظ وتذكير للجتهاد والعمل والاستعداد ليوم المعاد.