اعاني من مشكلة سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لم يتم اي اجراء
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لايوجد

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
يتم علاج سرعة القذف من خلال استخدام بخاخة موضعية مثل lidocaine spray على العضو الذكري قبل ممارسة العلاقة الجنسية بدقائق معدودة من اجل تاخير القذف , بالاضافة الى تناول حبوب تعمل على تاخير القذف على المدى البعيد مثل تناول citalopram tab ( حبة كل يوم لمدة شهر ) , بالاضافة الى الحرص على وضع male condom خلال ممارسة العلاقة الجنسية من اجل تاخير القذف لمدة شهر , مع الحرص على التعديل والتغير في النظام اليومي الحياتي للرجل , بحيث يتم الابتعاد عن بعض العادات السيئة مثل ممارسة العادة السرية والتدخين وشرب الكحول , والحرص على البدء الفعال والجدي في ممارسة رياضة يومية بشكل منتظم , بالاضافة الى الحرص على متابعة قياس السكر والضغط في الدم من اجل الحفاظ على مستوياتهم , والحرص على الاهتمام بتناول طعام صحي غني بالعناصر والفيتامينات مثل الفواكه والخضروات , مع التعزيز من تناول الاسماك والمكسرات والعسل والتمر , مع الاكثار من شرب المياه بشكل يومي بما لا يقل عن لترين من المياه يوميا , بالاضافة الى التقليل من وقت المداعبة قبل بداية العلاقة الجنسية
ما هي اسباب سرعة القذف ؟
  • التوتر الخاص بالجماع
  • الضغط النفسي والعصبي
  • التهابات الاطراف العصبية
  • الادمان على العادة السرية
  • التدخين وشرب الكحول
  • الخمول والكسل
  • الامراض المزمنة

ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
الفحص السريري للرجل لدى طبيب الذكورة في حال استمرار سرعة القذف من اجل الكشف الطبي السريري للرجل , بالاضافة الى اجراء بعض الفحوصات لاستبعاد وجود مشاكل مسببة لسرعة القذف مثل اجراء فحص هرمون التستيرون , واجراء فحص السكر الصائم , مع متابعة قياس الضغط , والحرص على اجراء صورة اشعة تلفزيونية على البروستاتا وخاصة في كبار السن
بماذا ننصح ؟
  • ننصح بالالتزام بالنصائح العلاجية السابقة , مع متابعة الحالة مع طبيب الذكورة

الرد من العميل

مشكلة ضعف الانتصاب كان سابقا بعد القذف الاول سريع الانتصاب اما الان هناك مشكله على قدرة الانتصاب

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

ما هي طرق علاج ضعف الرغبة الجنسية والانتصاب المؤقت للقضيب ؟

- اولا يجب التاكد من ان الانتصاب كامل ولا يوجد ارتخاء بالقضيب
- فاذا كان هنالك اتصاب كامل خلال النوم فالامور طبيعية وجيدة
- وبشكل عام صح باستخدام المكملات التالية :
  • l carnitine
  • l argenine
  • zinc
  • selenium
  • power max
  • royal jelly ampule
  • antioxidant

- اخذ الحبوب التي تساعد عالانتصاب مثل
  • cilais
  • viagra
  • adam
  • viagin

يتم اخذهم مرة واحدة ع معدة فارغة قبل الممارسة بساعة بشرط انك لا تعاني من :
  • ضعف حاد بالضغط
  • مشاكل بالقلب
  • قلة عدد النبض
  • تركيب بطارية pacemaker
- علاج اي امراض مزمنة والتي تشمل:
  • السكري
  • الضغكط
  • المشاكل العصبية والانزلاق الغضروفي

ما هي اسباب ضعف الانتصاب ؟

- مشاكل نفسية وضغط نفسي والذي يرافقه حدوث انتصاب كامل خلال الليل و  الاصابة بالامراض المزمنة كالضغط والسكري و  نقص هرمون التيستيرون و التقدم باللسن و  تضييق بالاوعية الدموية التي تغذي القضيب و مشاكل بالاعصاب المغذية للقضيب كوجود انزلاق غضروفي باسفل الظهر و  تواجد للدوالي

ما هي الفحوصات المطلوبة ؟

- صورة رنيين مغناطيسي للاعصاب اسفل الظهر و صورة انجيو جرام للاوعية الدموية المغذية و  فحص نسبة التيستيرون و صورة التراساوند للقضيب والخصية وكيس الصفن بالاضافة  مراقبة الضغط والسكري  وفحص طبيب النفسية

الرد من العميل

شكراً جزيلاً على الاجابه

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

اهلا وسهلا بكم في موقع جوابكم نتمنى لكم الشفاء العاجل