علاج سرعه قدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
كيفك
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا والله ما مشيت لي طبيب

إجابة الخبير: الدكتور عبدالله البدري

الدكتور عبدالله البدري

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
سرعة القذف يتم علاجها في البداية عبر التمارين الخاصة بتقوية عضلات الحوض لتحسين التحكم في الأنتصاب وفي حال لم يفلح ذلك فيتم العلاج عبر الكريات او البخاخات المخدرة مثل بخاخ ليدوكايين أو كريم لينجوكايين وأم في حالات لم يفلح ذلك فيتم العلاج عبر الأدوية الخاصة بعلاج سرعة القذف مثل الدابوكسيتين والعلاج عبر الأدوية الخاصة بعلاج ضعف الإنتصاب مثل الفردينافيل والعلاج عبر الأدوية المضادة للإكتئاب النفسي مثل الفلوكسيتين والعلاج عبر الأدوية المسكنة للألم القوية ( الأفيونية ) مثل علاج الترامادول
ما هي الأعراض لسرعة القذف ؟
  • القذف قبل دقيقةمن بدأ المعاشرة الجنسية أو
  • القذف قبل عشرين مرة من الأيلاج خلال الجماع

ما هي الأسباب لسرعة القذف ؟
  • المشاكل الزوجية
  • الرهبة من الإصابة بسرعة القذف
  • المشاكل في البروستاتا
  • الأفكار الرجعية والنمطية السائدة عن الجنس والمرئة
  • المشاكل الزوجية
  • الأكتئاب النفسي والقلق
  • الخوف من رأي الشريك الجنسي السلبي في العلاقة الجنسية
  • فقدان أحترام الذات والثقة في النفس

ما هي التشخيصات المتاحة ؟
سيقوم الطبيب في تلك الحالات بالفحص الطبي الإكلينيكي وأخذ التاريخ المرضي وفحص البروستاتا من خلال االألتراساوند للتأكد من سلامة البروستاتا من حيث الحجم بالأضافة للحديث مع المريض حول المشاكل التي يعاني منها خلال العلاقة الجنسية
ما هي النصيحة ؟
ينصح بزيارة طبيب الأمراض النفسية للتشخيص والمتابعة والعلاج المناسبين أو تحويلك لطبيب المسالك في حال الأشتباه في سبب عضوي مسبب لضعف الأنتصاب