طبيب بيطري

عندنا قطة اتعاني من كسور في اماكن كثيرة وبصراحة...

عندنا قطة اتعاني من كسور في اماكن كثيرة وبصراحة عزيزه علينا واجد
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
تساقط الوبر تقصدين نعم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
عشيقة بن عمي حاولت خنقها ويوم فقدت الوعي ظنت انها ماتت فرمتها من الدور الثاني

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

اذا كانت القطة لاتستطيع المشى او الحركة نتيجة سقوطها من مكان مرتفع فالافضل اخذها لاقرب عيادة بيطرية او مستشفى بيطرى لاجراء عمليةفحص الاطراف او الاجزاء التى بها كسور وعمل اشعة سينية لتحديد اماكن الكسور بشكل دقيق وعادة ما تحتاج القطة لجبيرة او جبس بالاماكن المصابة بالكسور لمدة اسبوعين او اكثر حسب نوع الكسر ومكانه وافضل شراء فيتامينات للقطة اسمها multivitamins حبوب شركة بيفار او رويل كانين اعطيها حبة بالفم يوميا لمدة اسبوع تقوى العضلات والدم والاعصاب ونمو الشعر.