ما حل سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لأ
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
الحمد لله لا اعاني من مشاكل صحيه

الرد من العميل

ما هوا علاج سرعة القذف المبكر

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ماهو علاج سرعة القذف ؟
يعتمد علاج سرعة القذف على تقليل فترة المداعبة قبل النشاط الجنسي , وأيضا التقرب والتودد من الشريكة والابتعاد عن المشاكل معها , يجب الابتعاد عن الضغط النفسي والعصبي والتوتر والقلق بل يفضّل الاسترخاء والراحة بين الفترة والأخرى , بالاضافة الى الابتعاد عن ممارسة العادة السرية فكثرة ممارستها يؤدي الى سرعة القذف , ويجب اتباع نظام غذائي صحي يعمل على تأخير القذف مثل تناول اللحوم والبيض , والجرجير , والمكسرات وحبة البركة , ويجب أيضا التفكير بايجابية وتفاؤل وعدم التفكير باحباط وسلبية ويجب اكتساب ثقة بالنفس قبل الجماع , ويمكن ارتداء واقي ذكري قبل الجماع لتأخير القذف لمدة شهر , أو وضع مخدر موضعي على الواقي الذكري قبل الجماع بعشر دقائق مثل ليدوكايين جل , أو تناول حبوب أندريول قبل الجماعة بنص ساعة
ماهي الفحوصات المطلوبة ؟
اذا تم اتباع التعليمات السابقة ولم يحدث أي تحسّن أو تأخير في سرعة القذف فيمكن التوجه الى طبيب الأمراض التناسلية للكشف عن وجود أي مشاكل تناسلية بالاضافة الى عمل فحص هرمون التيستيستيرون , وصورة مقطعية على البروستاتا للكشف عن وجود تضخم في البروستاتا ام لا
ماهي أسباب سرعة القذف ؟
  • التهابات نهايات الأطراف العصبية
  • الاحتقان الدائم في الحوض
  • سوء التغذية
  • الضغط النفسي والعصبي
  • الافراط في ممارسة العادة السرية
  • الاحباط والسلبية قبل الجماع

ماذا ننصحكم ؟
  • يجب اتباع التعليمات السابقة مع الاهتمام بالنظام الغذائي الجيد والتفاهم والتقرب من الشريكة