التخلص من سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبدالله البدري

الدكتور عبدالله البدري

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
العلاج يكون عبر الأدوية الخاصة بعلاج الأكتئاب النفسي مثل الفلوكسيتين بالأضافة للعلاج عبر الأدوية المسكنة للألم القوية مثل الترامادول والعلاج عبر الأدوية الخاصة بعلاج ضعف الأنتصاب مثل الفردينافيل والعلاج عبر تمارين تقوية عضلات الحوض مثل تمارين كيجيل لتحسين القدرة على التحكم في القذف بالأضافة للعلاج  عبر الأدوية المخدرة الموضعية مثل بخاخات الليدوكايين أو كريمات الللينجوكايين بالأضافة للعلاج عبر الأدوية الخاصة بعلاج سرعة القذف مثل الدابوكسيتين
ما هي الأعراض لسرعة القذف ؟
  • القذف قبل مرور دقيقة من بدأ العملية الجنسية
  • أو القذف قبل حدوث عشرين مرة من الأيلاج خلال الجماع

ما هي الأسباب المحتملة ؟
  • المشاكل الزوجية
  • الرهبة من الجماع
  • فقدان الثقة في النفس
  • الأفكار المغلوطة عن العملية الجنسية وعن المرأة
  • الأكتئاب النفسي والتوتر والقلق
  • التورم في البروستاتا
  • الخوف من حدوث سرعة في القذف
  • الخوف من رأي الزوجة السلبي حول الجماع

ما هي التشخيصات المتاحة ؟
سيقوم الطبيب بفحص المريض إكلينيكيا وأخذ التاريخ المرضي وفحص البروستاتا من خلال الألتراساوند للتأكد من عدم وجود تورم أو تضخم في البروستاتا بالأضافة للحديث للطبيب حول المشاكل التي تعاني منها خلال العملية الجنسية
ما هي النصيحة ؟
ينصح بزيارة طبيب الأمراض النفسية للتشخيص والمتابعة أو العلاج االمناسبين أو تحويلك للتخصص المناسب بناء على التشخيص الطبي الأولي  ( طبيب المسالك البولية )