طبيب بيطري

السلام عليكم لدي قطه صغيره عمرها شهر و ٣ ايام مع...

السلام عليكم لدي قطه صغيره عمرها شهر و ٣ ايام مع امها ولاكن فجاءه أصبحت تعرج ولا يمكنها المشي على رجلها اليمنى الخلفيه و عندما فحصتها كانت تشتكي من حفا الرجل من الوسط ماذا عساي أن أفعل
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
هي ترضع من امها
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا هذا كل ما اعلمه

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

الافضل نظرا لان القطة صغيرة وترضع من امها ان تستخدم مرهم اسمه الدكلوفين كريم او الفولتارين يكون الدهان مرتين باليوم لمدة 3-4 ايام وهذا الدواء يساعد القطة على الحركة والمشى بسهولة نظرا لانه يعمل كمضاد التهابات للرضوض والكدمات والتمزقات العضلية واذا كانت القطة خالية الشعر من وسط الرجل افضل شراء حبوب زيت كبد السمك صغيرة الحجم واعطائها حبة بالفم يوم بعد يوم لمدة اسبوعين لتقوية الشعر ونموه وزيادة لمعانه ايضا.