قضيبي صغير جدا كيف يمكن ان اكبره؟

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

القضيب صغير ، ما الحل

نسبة كبيرة من الذكور تريد تكبير القضيب للحصول على متعة و ممارسة جنسية أفضل بين الزوجين. حسب الدراسات العلمية لا يتوفر علاج يقوم بوظيفته الأساسية بتكبير القضيب و كل المنتجات التي يتم الإعلان عنها هي لأغراض تجارية فقط . تقوم المنتجات بزيادة الشهوة الجنسية و المتعة الجنسية و لكن لا تكبر القضيب فعليا. يمكن اللجوء للوسائل الجراحية مثل الحقن في القضيب أو تركيب دعامات في القضيب.

ما هو طول القضيب الطبيعي

في حالة عدم الانتصاب أي في الوضع الطبيعي يصل طول القضيب تقريبا 8 سم. في حالة الانتصاب قبل القذف يصل طول القضيب إلى 12 سم و من الناحية العلمية طول ال 8 سم كاف للتواصل و الجماع الجنسي بين الزوجين

أسباب قصر طول القضيب

من الاسباب التي تؤدي لقصر القضيب ما يلي
  • القصر الفيسيولوجي للقضيب
  • أمراض الكبد المزمنة و تليف الكبد
  • تليف القضيب
  • نقص التورية الدموية في القضيب
  • السمنة الزائدة