طبيب بيطري

كلبي عمره شهرين وسبعه ايام

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
رايت حشرات لونها اسود اذا قتلتها يخرج دم منها على بيته
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
ابي اعرف كيف اتعامل معاه لسا ما طعمته ولا لم يغتسل بعد

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يمكنك شراء دواء اسمه البيتوكس 100مل واخذ 1سم من المبيد الحشرى ووضعها على لتر ماء ورش الكلب بواسطة بخاخ بلاستيكى بعد وضع الخليط الدوائى والدواء بيطرى وأمن جدا بشرط ان لاترش فم ووجه كلبك لتفادى السمية الدوائية او يمكنك شراء بخاخ اسمه stop fly sory 200ml يرش منه على جسم كلبك واذا كانت الحشرات موجودة على الارض وببيت الكلب يجب رش البيت ايضا ايضا وتعرضه لاشعة الشمس لمدة 6ساعات وبعدها يعود الكلب لبيته ويفضل بعد زوال الحشرات الطفيلية مثل براغيث الكلاب ان يطعم الكلب.