دكتور الشريعة

زوجتى تمتنع عن اداء حقى الشرعى اكثر من 6 اشهر...

زوجتى تمتنع عن اداء حقى الشرعى اكثر من 6 اشهر ووقعت فى المحرمات ماذا افعل حتى لااعود
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن المرأة التي تمنتع عن فراش زوجها زوجة ناشز، فذكرها بالله وكلم أهلها.
ولكن بعيدا عن هذا كله فأنت لست مضطرا أن تبقى بزوجة واحدة وقد أباح الله لك الزواج بأربعة.
وأظنك لوسعيت في أمر الزواج سترضخ وتتوب وترجع إليك.
أما عن المعاصي التي وقعت فيها فترك زوجتك ليس مبررا لفعل الحرام فتب إلى الله واطلب من اللله أن يعفك، والله تعالى أعلم