طبيب بيطري

توجد بعض التقرحات في كلبي تحت الجلد ماذا اعمل ؟؟

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
تساقط الشعر اماكن القرحة
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
توجد بعض الصور للتوضيح

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

علاج كلبتك
  • انصحك بشراء بخاخ اسمه الالمايسين 200مل شركة نوربروك Alamycin -noorbrok spray 200ml يحتوى على اليود والتيتراسيكلين هذا الدواء بيطرى الانتاج يستخدم للجروح والتقرحات الجلدية يرش منه مرتين على جسم كلبتك باليوم لمدة خمسة أيام.
  • انصح بشراء مضاد حيوى مثل البنسلين Pen-strep pencillin  ing او الاموكسيسلين بيكون حقن بالعضل يوميا لمعدل 1 cc لمدة 4-5 أيام.
  • مضاد الالتهابات مثل الدكساميثازون بمعدل 1 سم يوميا لمدة 3-4 أيام.

اسباب التقرحات الجلدية.
  • لذغات حشرات.
  • افات بكتيرية.
  • افات فيروسية.
  • حساسية جلدية مفرطة.

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

علاج كلبتك
  • انصحك بشراء بخاخ اسمه الالمايسين 200مل شركة نوربروك Alamycin -noorbrok spray 200ml يحتوى على اليود والتيتراسيكلين هذا الدواء بيطرى الانتاج يستخدم للجروح والتقرحات الجلدية يرش منه مرتين على جسم كلبتك باليوم لمدة خمسة أيام.
  • انصح بشراء مضاد حيوى مثل البنسلين Pen-strep pencillin  ing او الاموكسيسلين بيكون حقن بالعضل يوميا لمعدل 1 cc لمدة 4-5 أيام.
  • مضاد الالتهابات مثل الدكساميثازون بمعدل 1 سم يوميا لمدة 3-4 أيام.

اسباب التقرحات الجلدية.
  • لذغات حشرات.
  • افات بكتيرية.
  • افات فيروسية.
  • حساسية جلدية مفرطة.