طبيب بيطري

السلام عليكم عندي قطه صغيره خمس شهور طاحت اليوم من...

السلام عليكم عندي قطه صغيره خمس شهور طاحت اليوم من الدور الخامس الصباح ولقيناها الظهر حاولت اتصل محد رد علي الا واحد اتعامل معه قال مانقدر نسوي شي .. مدري فين اوديها والحظر ٢٤ ولازم احد يشوفها
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

الافضل اخذ القطة لاقرب مستشفى بيطرى او عيادة بيطرية لان السقوط المفاجىء من الاعلى ومن مكان مرتفع ممكن يسبب للقطة نزيف بالدماغ او بالاحشاء الداخلية وممكن يسبب شلل بالجسم ويؤدى الى توقف حركة القطة نتيجة حدوث كسر بفقرات العمود الفقرى ولذلك الاسراع بأخذ القطة للمستشفى البيطرى ظرورى جدا لانها تحتاج لاكسجين اصطناعى للانعاش وسوائل وريدية وموقف للنزيف الداخلى وصور اشعة سينية.