تفسير الأحلام

حلمت اني اركض وفجاه ابل كثيره في القريه ووقفت وكان...

حلمت اني اركض وفجاه ابل كثيره في القريه ووقفت وكان في شخص عرفني كان بين الابل وظن انه هذا شاب راعي الابل عندنا قال اعرف الرجال وكانه عرفني الوقت كان ليل

إجابة الخبير: جعفر سعيد

جعفر سعيد

مفسر احلام

الهروب او الركض في المنام عموماً يدل على عدم الرضا بالواقع او الخوف من المستقبل وعلى عدم الرغبة في مواجهة أشخاص أو الهروب من حل مشاكل تمر بها في حياتك الواقعية، وقد يدل على التوبة وقد يدل على النصرأو قد يكون سفر، ورؤية الكثير من الجمال تدل على المشكلات وعلى اعداء حاقدين بشدة والسنة في مثل هذه الرؤى إن رآها الإنسان أن ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم،، ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله ؛ ولا يُحدّث بمثل هذه الرؤى أحدا، وزاد بعض أهل العلم بأن تقرأ آية الكرسي لما صح عن النبي صلى الله عليه وسلم أن «من قرأها لا يقربه شيطان»،والله اعلم.