تفسير الأحلام

حلمت

الرد من العميل

حلمت بانه هناك 6 عقارب بالمنزل أربعة أمامي في صالة المنزل انا وأخرى أمام ابنتي وأخرى في حذاء زوجتي في الحمام وحين كانت العقرب تريد أن تلدغ ابنتي فقمت برفع ابنتي ولم تلدغها

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

إذا رأى الشخص في منامه العقرب دل ذلك على أنه سوف يعاني من مشاكل عديدة في حياته. إذا رأى أن العقرب قد لدغه دل ذلك على ابتلاءات كثيرة سوف تصيب هذا الشخص خلال الفترة القادمة. اما إذا رأى انه يقوم بضرب العقرب دل ذلك على أنه له العديد من الأعداء الذين يتحدثون عنه بالسوء، أو الذين سوف يصيبونه بمكروه.