تفسير الأحلام

السلام عليكم كل عام وانت بخير .. رأيت في منامي...

السلام عليكم كل عام وانت بخير .. رأيت في منامي امرأة مجهولة لا اعرفها تجامعني وصلت للنشوة وانزلت مائي استيقظت وانا اشعر بالفعل وكانه حقيقة وكانت اختي تنظر الي من بعيد ملاحظة : انا متزوجة ... والمرأة اجنية ليست عربية

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

لو رأت المرأة في منامها أنها تمارس الجنس مع امرأة مثلها فهذا دليل على الكوارث أو المصائب التى سوف تصيبهم في الواقع وخاصة لو كان الاثنان يعرفون بعضهم. لو رأت الحامل أنها تمارس السحاق مع إمرأة مثلها فهذا يعني أنها ستنجب طفلة لن تتلقى التربية من أهلها بشكل كافي. فقد يدل ذلك في المنام  على الخلافات والمشاكل المحتملة بينهما آي بين هذه المرأة وصاحبة المنام أو إمرأه أخرى وقد يدل ذلك علي الإساءة إليها بأن تكلمت في حقها كلام فاحش.