تفسير الأحلام

حلمت باني جالسه في بيت يدتي وفجاه صار في دخان ابيض...

حلمت باني جالسه في بيت يدتي وفجاه صار في دخان ابيض في البيت وكان غاز يخنق وصرت اكح وايد وبنفس الحلم كان في حشره الي اهي خنفسانه كانت كبيره وسوده وتمشي ع ريلي احاول ابعدها عني لكن كانو وايد ويرجعون ع ريلي مع العلم ب اني احلم كثيرا في بيت جدتي واكقر مكان اشوفه في حلمي هو حمام

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الدخان الأبيض في المنام قد يكون عبارة عن مفاجئات سارة. وإن رؤية الدخان مرتفعا لأعلى فهذا فيه إشارة إلى النجاح، وأما إذا رأى شخص الدخان ينزل فهذا دليل فيه دليل على الهزيمة. وأما إذا جاء دخان متوهج ومشرق في المنام فإن ذلك فيه دليل على كثير من المكاسب قد تتحقق في حياة الشخص إلا أن تلك المكاسب لن تبقى طويلاً.