اختصاصي حاسوب

وجدنا أكثر من حساب مرتبط لقم الهاتف هذا لذلك يجب...

وجدنا أكثر من حساب مرتبط لقم الهاتف هذا لذلك يجب إدخال اسم المستخدم.... وانا نسيت اسم المستخدم؟ Twitter.. مع العلم اني رابط حساب Gmail والآخر برقم الهاتف فقط وانا اريد اسم المستخدم لدى حساب رقم الهاتف فقط وليس حساب Gmail

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يمكنك العثور على حسابك من خلال أستخدام رقم هاتفك او البريد الإلكتروني او اسم الحساب:
اضغط هنا

ولاسترجاع حسابك على تويتر في حال نسيت كلمة المرور اتبع الخطوات التالية بالصور:
-  اضغط على رابط صفحه الرئيسية لموقع تويتر  ثم اضغط على نسيت كلمة السر

- ادخل عنوان بريدك او رقم  الهاتف او اسم المستخدم  ثم اضغط بحث

- تظهر الرسالة التالية تبلغك انه سيتم ارسال رمز التحقق الى الهاتف ويذكر رقمين من رقمك لمعرفة الرقم المدخل، ويمكنك اختيار بريدك الالكتروني او الضغط على ليس لدي صلاحيات الدخول لاي من هذا، لتتمكن من الوصول الى بريدك الالكتروني، ثم اضغط على متابعة

-  ادخل رمز التحقق في المكان المخصص لذلك ثم اضغط ارسال.

 - قم بتعيين كلمة المرور الجديدة لحسابك فى تويتر واضغط على ارسال او submit