ماهوعلاج ضعف الانتصاب

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
فيتامينات فقط
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
كنت امارس العياده السريه

إجابة الخبير: الدكتور بلال سليمان

الدكتور بلال سليمان

طبيب

طرق علاج ضعف الانتصاب

1. مراجعة طبيب تناسلية و عقم مختص للقيام بالفحوصات اللازمة و تحديد سبب وجود المشكلة و ايجاد سبل حلها
2. التاكد من عدم تواجد مسببات مرضية اخرى مؤثرة بشكل غير مباشرة على الضعف الجنسي مثل السكري و الضغط و علاجها او التحكم بها
3. التاكد من عدم تناول علاجات دوائية تسبب الضعف الجنسي كعرض جانبي مثل ادوية علاج الاكتئاب و الامراض النفسية
4. العلاجات الدوائية الاولية تشمل العلاجات التالية فمويا :
- فياجرا
- تادلافيل
5. في حال فشل العلاج الدوائي , يتم اللجوء لانواع الاخرى مثل الحقن او اجهزة خارجية او داخلية يتم تركيبها للمحافظة على الانتصاب ( بعد استشارة الطبيب المختص )

ما هي مسببات الضعف الانتصاب ؟

1. التقدم بالعمر
2. امراض الجسم المزمنة مثل السكر
3. التدخين
4. ضعف القدرة البدنية
5. اعراض جانبية لادوية متناولة

اعراض ضعف الانتصاب او الضعف الجنسي ؟

1. ضعف او انعدام الانتصاب الصباحي
2. عدم القدرة على الانتصاب عند الحصول على التحفيز الجنسي المناسب
3. عدم القدرة على الحفاظ على الانتصاب اثناء الممارسة الجنسية

ما هي الفحوصات اللازمة :

1. فحص سريري من قبل الطبيب المختص
2. فحص الوظائف العامة للجسم
3. فحص مستوى هرمون التستيرون
4. فحص تصويري للجهاز التناسلي ( اذا لزم )

بماذا ننصح :

ننصح بمراجعة طبيب المسالك والذكورة