تفسير الأحلام

ارجو الافادة افادكم الله اذا سمحت لي انا نفس الشخص...

ارجو الافادة افادكم الله اذا سمحت لي انا نفس الشخص ال حلمت بالخاله فى حلم حلمته زمان كان عمرى حوالى 7 سنين حلمت انى وقفت قدام الكعبة وباب اترفع من الاسفل للاعلى ودخلت ثم غلق الباب رئيت مثل عرش به فرو ثم انبعث ضوء قوى جدا من العرش مبقتش قادر افتح عينى من شدة الضوء ويضعت يدى على عينى واختلث النظر للضوء فلم استطيع شعرت بالرهبة ثم انفتح خلفى باب من داخل الكعبة من الاسفل للاعلى بمقدار جيمى فقط خرجت سريعآ وانغلق الباب فورا والعرش الذى رئيته كنت مستوحى انه سيدنا محمد عليه افضل الصلاة والسلام ممكن تفسير للروئية هذه وبارك الله فيكم

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الكعبة بالحلم دلالة على رضى الله تعالى على الرائي و ايضا دلالة على الفرج و الاخبار الساره القادمة للشخص و ايضا في بعض الاحيان ان رؤية الكعبة ز الشخص قريب وز يدعو دلالة على ورؤية الصلاة في الكعبة بالمنام تدل على الأمن من الخوف والظفر على أصحاب الخطر، أما الصلاة فوق الكعبة في الحلم فقد تدل على الردة عن الدين، ومن رأى أنه ينقص من مناسك الحج أو العمرة في الحلم فهو على خلاف سنة النبي, و الدخو لها و رؤية النوم و استوحاء انه النبي دلالة على الخير و قرب الشخص من الدين و انه يلتزم بالسنه و بما امره الله تعالى و رسوله .