علم الابراج

توافق رجل العقرب مع امراءه الثور

الرد من العميل

٢٥/١٠

الرد من العميل

١/٥

الرد من العميل

الحب

الرد من العميل

العقرب ذكر

الرد من العميل

الثور انثي

الرد من العميل

شي اخر كيف اجزب امراءه الثور

إجابة الخبير: روفان كمال

روفان كمال

عالمة ابراج

علاقة مليئة بالحب والعشق والمغامرات وعاقلة متميزة مزدهرة ومفيدة للطرفين .. يحققان معا نجاحا عمليا كبيرا واقتصاديا لامعا .. يظهر لديهم حب المغامرة والتنافس المحبب فهي ترفض أن يتفوق عليها وهو كذلك، وهذا هو سر نجاح علاقتهما .. كلاهما يمتلكان القدرة على مواجهة الصعوبات والتأقلم مع كافة الظروف، لا يفرض أحدهما التزامات على الآخر  والعلاقة بينهما تقوم على أساس التفاهم والاحترام ولا تفتقر الى الرومانسية فهي علاقة غنية بالانسجام ، وكلاهما يتشابهان في الرغبات والسيطرة  كلاهما يحترم الاخر ويقدر ما يمتلكه من مزايا ويعملان معا لتحقيق الفرحة والسعادة لنفسيهما، ويحملان شارة الحب والحرية ,علاقتهما ناجحة ومن الممكن أن تتطور الى الزواج  .

الرد من العميل

كيف جذب امراءه الثور

إجابة الخبير: روفان كمال

روفان كمال

عالمة ابراج

المرأة الثور تحب الرجل المتأني والذي يدرس خطواته جيداً قبل القيام بها.
المرأة الثور تحب الرجل الانيق الذي يهتم بمظهره وترتيبه ، وخاصة عندما يكون معها.
المرأة الثور تحب الرجل الطموح والمثابر ، وتحب الرجل الذي يحاول دوماً أن يتقرب منها .
هي تحب الرجل الصريح والواضح ، ولكن مع قليل من البساطة ، فهي لا تحب الرجل الذي يعقد الامور ويفلسفها كثيراً.
هي امرأة تؤمن بالاستقرار العاطفي والمادي ، وهذا ما تحب توفره بالرجل ، فهي تريد رجل ثابت في حبه واهتمامه ، وتريد رجل ثابت مادياً وله عمل مستقر ودائم.

الرد من العميل

معرفة الامور العاطفية