محامي

انا موظف سلطة في جهاز الأمن الوطني خدمت مدة 9سنوات...

انا موظف سلطة في جهاز الأمن الوطني خدمت مدة 9سنوات وتم توقيف الراتب تجميد الراتب ولم أخذ أي أتعاب من يمكن مساعدتي في هذه القضية ؟؟

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  وكون السؤال وارد من فلسطين  وفيما يتعلق بوقف وتجميد الراتب   وان كان بالفعل  مخالفا  للدستور والقانون الاساسي الذي كفل الرواتب لمستحقيها من الموظفين  ولكن الامر  وان كان خارج عن نطاق القانون لاعتبارات سياسيه  بين الضفه الغربيه   وقطاع غزه   يمكنك اقامه دعوى قضائيه   في محل السلطه الوطنيه  امام المحكمه الاداريه  وهذا يتطلب الاستعانه بمحامي  هو من يتولى اجراءات متابعتها  هذا باختصار   كون الامر غير قانوني بخصوص تجمدي الراتب  ووقفه بلا مبررات قانونيه  والمؤسس  على قرارات حزبيه   شكرا لك