اختصاصي حاسوب

وجدنا أكثر من حساب مرتبط لقم الهاتف هذا؟ لذلك يجب...

وجدنا أكثر من حساب مرتبط لقم الهاتف هذا؟ لذلك يجب إدخال اسم المستخدم.... وانا نسيت اسم المستخدم

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

في حال أنك قم بإنشاء أكثر من حساب بنفس الرقم على موقع الفيس بوك ولا تستطيع الدخول إلى حسابك, قم باتباع الشرح التالي للدخول إلى حسابك القديم:
أولا: قم بتسجيل الدخول إلى الفيس بوك باستخدام حساب فيس بوك  اخر ثم قم بالبحث عن حسابك المراد استعادته، ثم قم بفتح الصفحة لحسابك ونسخ ID من الأعلى في الرابط كما هو موضح بالمثال التالي بالصورة:

ويمكن  إن يكون ال ID عبارة عن رقم كما بالصورة التالية

ثانياً: بعد نسخ ال ID الخاص بحسابك كما ذكرنا بالشرح تستطيع الدخول لحسابك عن طريق رقم  او اسم  ال ID الخاص بحسابك بوضعه في المكان المخصص للبريد او الهاتف وضع كلمة المرور ومن ثم قم بتسجيل الدخول كما بالصورة

وفي حالة انك قد نسيت كلمة المرور الخاصة بالحساب فتستطيع استرجاعها باستكمال الخطوات التالية:
1) تقوم بالضغط على هل نسيت الحساب كما هو موضح بالصورة التالية:

2) قم بكتابة اسم الحساب الخاص بك كما سبق وتم شرح كيفية الحصول عليه مكان البريد الإلكتروني او رقم الهاتف, كما هو موضح بالصورة التالية:

3) بعد ذلك سيظر لك الفيس بوك صفحة يقوم بإعطائك بعض الخيارات لعملية الاسترجاع ومنها، كما بالصورة:

4) سيتم إرسال الكود إلى رقم الهاتف المستخدم في  إنشاء الحساب.
5) تقوم بعد ذلك بوضع الكود ( رمز التفعيل ) في المكان المخصص له كما بالصورة ومن ثم الضغط على متابعة:

6) بعد ذلك سيتم توجيهك لصفحة إعادة تعيين كلمة المرور وإدخال كلمة مرور جديدة كما بالصورة: