انا عندي مرض السكري ولدي أيضا ضعف جنسي ما هو الحل

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج
ننصح في البدايه الإلتزام على العلاجات لمرض السكري والحميه الغذائيه الجيده ، وانصح بتناول دواء royal jelly مرة يوميا وتناول دوء neurovit حبة يوميا وهو مقوي للعصب يحتوي على فيتامين ب مع فيتامين b12 ، وكذلك تناول دواء مستخلص gensing & ginkobiloba تناول الادوية مثل cialis 20mg أو viagra 50mg ولكن يمنع تناولها لمريض القلب لتحسين من الانتصاب
ما هي الفحوصات اللازمة في حالتك ؟
فحص سريري لدى طبيب المسالك البولية وفحص دم لاستثناء وجود فقر دم او ارتفاع في كريات الدم البيضاء وفحص بول بالاضافة لفحص السائل المنوي للتأكد من عدم وجود التهابات بكتيرية او املاح وترسبات وفحص السكر والضغط والكلسترول لنها اسباب مباشرة لضعف الانتصاب وضعف الاوعية الدموية
ما هي أسباب ضعف الانتصاب ؟

  •     تضخم البروستاتا
  •     التهاب البروستاتا
  •     مرض السكري
  •     مرض ارتفاع ضغط الدم
  •     العميليات الجراحية
  •     أمراض القلب
  •     أثر جانبي لبعض الأدوية
  •     ضعف الانتصاب النفسي
  •     التهابات المسالك البولية
  •     التدخين
  •     الكحول

النصيحه
اتباع التلعيمات والنصائح الوارده في الأعلى