تفسير الأحلام

حلمت اني في بيتنا القديم في اوضتنا اللي اتربينا...

حلمت اني في بيتنا القديم في اوضتنا اللي اتربينا فيها اخويا نايم علي سريرو وامي نايمه علي سرير وكان فيه ذباب كثير فضلت انشو عشان اطلعو من الشباك وطاردته وقولت انام بقي شويه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الأشخاص المعروفين في الحقيقة في المنام في الأصل تدل على: أنفسهم ولا يكونوا رموز لغيرهم فهما الوالدة والأخ.
ورؤيا النوم في المنام تدل على الغفلة، فمن رأى أنه نائم فإنه قد يكون فساد في دينه، وربما كان غافلاً عن مصالح نفسه، في الأثر: الناس نيام فإذا ماتوا انتهوا، ومن رأى: أنه مستلق على ظهره من غير نوم فإنه يقوي أمره، وتدل على توبة من معصية، وتصير الدنيا تحت يديه لأن الأرض مسند قوي ويكون نصب عينيه. ومن رأى: أنه نائم مبطوح فإنه يذهب ماله وتضعف قوته ولا يشعر بمجرى الأحوال ولا يدري كيف تصرف الأمور، ومن رأى: كأنه نائم واستيقظ فإنه يجد في أمر كان غافلاً عنه. واليقظة فإنها تؤول بالحركة والجد والإقبال على الطاعة وهي عكس النوم، والسرير في المنام زوجة للأعزب، وقد يكون راحة وطمأنينة للمتزوج، والسرير كذلك قد يكون سفر، ورؤيا الذباب في المنام في الأصل تدل على: القوم الضعفاء، فرؤيا الذبابة في المنام تدل على رجل طعان ضعيف مسكين دنيء لا حيلة له ولا قوة، وما كان في بطنه فإنه مال من رجل دنيء. فإن رأى أن الذباب دخل جوفه فإنه يخالط قوماً سفهاء، ويصيب منهم مالاً حراماً لا بقاء له فالحذر. ومن رأى ذباباً يطير على رأسه، فإن له عدواً ضعيف القدرة والكيد، يريد أن يستعلي عليك، من قبل رئيس يهدده بأمر، ولا يخاف منه، ولا يحزنه. ومن رأى: أن ذباباً وقع عليه وكان ينوي سفراً فلا يخرج. ومن رأى: أنه يأكل الذباب فإنه يأكل مالاً حراماً. ومن رأى: أن ذباباً في فمه، فإن اللصوص لهم مكان عنده . ومن رأى: أن ذباباً سقط على شيء من ماله فليحذر على هذا الشيء من اللصوص. ومن رأى: أنه قتل ذبابة نال راحة وصحة. وتخلص من عدوه، ومن رأى: أن ذباباً كثيراً اجتمع في داره فإنهم أعداء، يرى منهم مكروهاً. وطرد الذباب من البيت يبشر بالخلاص من ما يقيقك وما يتسبب لك بالضيق والمشاكل، والله أعلم.